問與答 · Q&A

Q1.系統家具如何清潔保養?
系統家具的清潔保養簡單便利,由於表層是美耐皿﹝Melamine﹞材質,有防刮耐磨效果,表面可以阻隔水氣,所以使用溼抹布擦拭即可,如表面有油脂手印時,可以用3M專用清潔劑去除。所以優於木作裝潢的噴漆上色或實木家具打蠟防潮。
 
Q2.系統家具施工期要多久?
圖面顏色都確認後,從下單起算至出貨,約7至10個工作天。現場施工依工程量不同,只需要3至6個工作天。
 
Q3.系統家具施工時會有木屑粉塵嗎?
只要有裁切板料都會有木屑粉塵,所以屋內已經有人居住時要特別注意,施工後一定需要大掃除,只是系統家具的施工期短,裁切量少,會比木工裝潢少很多。
 
Q4.系統家具板材等級?
我們使用符合F1、F☆☆☆☆或E0、E1級的低甲醛塑合板,我們每天待在室內環境的時間長,這有助於室內空氣品質改善。
 
Q5.系統家具與木作裝潢的價格比較?
就板料來說,系統家具的材料會高出木作裝潢,但是就施工而言,木作裝潢會高出許多,加上表面可能還需要噴漆上色,所以整體來說系統家具費用較低。
 
Q6.系統家具優點為何?
施工期短、環保健康、堅固耐刮、可搬遷重覆使用、容易清潔保養、價格合理、尺寸精準、五金耐用且選擇性多、使用壽命長。
 
Q7.系統家具保固多久與售後服務?
對於業主與設計師客戶均提供「五年保固.終身保修」,不怕成為孤兒。
 
Q8.付款方式為何?
ATM轉帳、匯款、支票、現金均可,暫不接受信用卡付款。付款分期成數,請詳「服務流程」頁面。
 
Q9.除了系統家具還有其他產品或服務項目嗎?
可參考「服務項目」網頁,有提供「歐化廚具」、「現成家具」、「五金配件」、「廚房設備」、「燈飾」等服務,如有需要另有設計師協助整體「室內設計」。