關於森禾 · About Us
【森禾系統家具】 以健康、環保、永續為宗旨,由工廠直購低甲醛認證之板材,提供免費丈量估價服務,生產客製化的訂製家具即「系統家具」、「歐化廚具」,並長期與室內設計公司、建築營造公司配合。另有【品禾生活家居】提供「現成家具」、「五金配件」、「廚房電器」、「燈飾」等,於居家裝潢時選購。我們著重誠信與永續經營,「產品-品質與服務;價格-誠信與透明」,歡迎有居家系統家具需求的業主、室內設計公司、建築營造公司長期配合。

「森」意為樹木叢生繁密,代表著自然、健康、環保、永續、茂盛。「禾」為穀類的統稱,是與我們生活息息相關,最重要卻又簡單樸實,每天賴以為生的糧食,用這兩個字最能代表「系統家具」的特性,故名「森禾系統家具」。 「品」,這個字延續三疊字的字體,也代表品味、品質、貨品,意為有品味又有品質的貨品,與「禾」這字最能代表「家」中,家具、五金、設備與飾品的特性,故名「品禾生活家居」。
門市環境 | Retail Environment